高通:蘋果竊取了我們的源代碼交給英特爾

高通對蘋果提出爆炸性指控,稱蘋果竊取了其大量機密信息和商業機密。

如果你想知道,蘋果和高通之間曠日持久的法律戰爭是會繼續激烈發展,還是會靜悄悄地解決,現在看來我們就快有答案了。高通在最新提交的法庭文件中前指控蘋果竊取其源代碼,並跟其他商業機密一起交給競爭對手英特爾。

根據CNBC的報導,高通向加州高等法院提交的一份文件顯示,高通對蘋果提出爆炸性指控,稱蘋果竊取了其大量機密信息和商業機密,目的是提高高通競爭對手英特爾提供的芯片組的性能。

高通此前指控蘋果違反了一項協議,該協議允許高通審核蘋果對高通的源代碼和其他商業機密的使用進行審核。儘管“發現”仍在進行中,但很明顯,蘋果的行為遠遠超出了最初提起訴訟的合同。

這家芯片製造商表示,他們允許蘋果接觸機密材料,條件是只有高通芯片才能使用這些機密。高通認為這是針對蘋果的一項更嚴重的新指控,該公司總法律顧問羅森博格(Donald Rosenberg)對CNBC表示,此案獨立審理,無論兩家公司之間的糾紛如何,都將被提起訴訟。

他表示:“非法使用高通寶貴的商業秘密,試圖幫助一個競爭對手追上我們,對我們造成不可彌補的傷害,我們絕不能允許這種行為繼續下去。”

據報導,今年的iPhone只使用英特爾的調製解調器,只有老款iPhone仍然使用高通的產品。有報導稱,雖然上傳和下載速度更快,但是一些iPhone XS機型的Wi-Fi和LTE性能不佳,問題可能就出在調製解調器上。

  歡迎關注威鋒網官方微信:威鋒網(weiphone_2007) 匯聚最新Apple動態,精選最熱科技資訊。

來源:陳知心 威鋒網

廣告

Comments

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.